Вы сейчас тут: Главная » 2012 » Октябрь » 26
Последние публикации
Недавно добавленные публикации
Последнее с форума
Последние сообщения на форуме
Новые комментарии
Новые комментарии к файлам
22:52
21:35
20:22
20:03
20:00
18:05
Ответы команды Warface ( 26.10.2012)
Просмотров: 773 | Добавил: zakon | Дата: 22.08.2017


 Прошло достаточно много времени с момента прошлого обращения команды Warface к игрокам. У вас скопилось множество вопросов и неотложных проблем. И сегодня продюсер проекта Кирилл Стадник делится самой актуальной информацией от разработчиков с игроками.

Вопрос: В последнем обновлении изменились показатели некоторых дробовиков. Это намеренное изменение? Если да, почему о нем не было сообщено?

Ответ: В данном обновлении изменения в характеристики дробовиков не вносились.

Вопрос: Камера после смерти показывает позицию снайпера, что для него опаснее, чем для других классов. Будут ли менять эту ситуацию?

Ответ: Камера после смерти – это стандарт для современных MMOFPS, и неспроста. Во-первых, она позволяет новичкам быстрее освоиться в игре, определиться с оптимальными позициями для разных классов и научиться избегать ловушек. Во-вторых, позволяет игроку убедиться, что убийство было совершено честно. Если говорить об изменениях, которые коснулись именно игры за снайпера, то она станет более динамичной, так как придется чаще менять позиции. При этом не стоит забывать, что опытные бойцы прекрасно знают об основных снайперских позициях и без камеры, но особого преимущества им это не дает.

Вопрос: Новые ножевые атаки, по мнению многих, значительно хуже прошлого варианта. Будут ли возвращать прежние или улучшать эти?

Ответ: Возврата к прежней механике не планируется, но различные улучшения будут обязательно. Колоть ножом и убивать всех с одного удара – это не требует особой сноровки и тактического расчета. Поэтому стандартная колющая атака теперь намного слабее. Если же боец желает нанести сильный удар с шансом моментального убийства – он будет должен дважды все взвесить, оценить дальность, радиус и время атаки. Для этого уже требуются значительные навыки. Успешный рукопашный бой будет достоверно свидетельствовать о профессионализме игрока. Дополнительно имеется возможность крепления к оружию штыка и нанесения атаки, сопоставимой с сильной атакой ножом. Таким образом, новая механика предлагает большее тактическое разнообразие, что должно позитивно сказываться на динамике и зрелищности рукопашного боя.

Вопрос: Нет ли планов добавить для снайпера возможность убивать ножом с 1 удара, как это было раньше? Снайпер на ближней дистанции стал еще более беззащитен.

Ответ: Пока что таких планов нет. Снайпер силен на дальней дистанции, но в то же время слаб при встрече с противником лицом к лицу – это особенность его роли. В значительной мере помочь решить эту проблему призвана слаженная командная игра, когда спину снайперу будут прикрывать более сильные в ближнем бою классы. Также не стоит забывать, что снайпер может использовать противопехотные мины, которые позволят защитить подходы к его позиции.

Вопрос: Что произойдет после того, как будет достигнут 60-й ранг? Продолжится ли игра?

Ответ: Конечно, игра продолжится, ведь достижение максимального уровня - это далеко не конечная цель. У поставщиков будут появляться новые предметы, которые потребуется открывать, для любителей PVP будут появляться новые карты, на которых необходимо оттачивать свое мастерство, а для любителей PVE – новые миссии. Проект стремительно развивается, и в нем появляются новые задачи и цели. Помимо этого сложно найти владельца персонажа высокого уровня, который не встретил в игре новых друзей, совместный бой с которыми приносит ему удовольствие. Если говорит непосредственно о введении новых званий, то мы пока не видим в этом особого смысла.

Вопрос: Будет ли добавлена возможность переназначать клавиши в игре, выбирать удобный режим? Возрождение на пробеле, возврат в прицеливание - многим эти настройки неудобны.

Ответ: Со временем такая возможность появится.

Вопрос: Уважаемая администрация, планируется ли в ближайших обновлениях решение проблем, связанных с системой предугадывания движений?

Ответ: Мы активно дорабатываем систему предугадывания движений и надеемся, что нам удастся справиться с проблемами в ближайшее время.

Вопрос: Будут ли в игре парное стрелковое и холодное оружие?

Ответ: В обозримом будущем это не планируется.

Вопрос: Когда будет возможность переименовать персонажа? Пожалуйста, введите ее быстрее.

Ответ: Мы планируем ввести возможность переименования персонажа и клана за кредиты до конца года, но точной даты пока назвать не могу.

Вопрос: Будут ли введены сезонные карты/ночные карты?

Ответ: Естественно, движок CryEngine 3 позволяет это сделать. В качестве первого шага в обозримом будущем мы планируем протестировать возможность смены времени суток.

Вопрос: В топе рейтинга много кланов, набравших большое количество очков за счет превосходства в количестве игроков, а не в мастерстве. Не планируется ли пересмотра системы получения очков? Кланы с одной, но очень сильной командой, не имеют шансов.

Ответ: Улучшение игровой механики происходит постепенно и нынешняя система клановых войн – это только первый этап развития. Разработчики в курсе основных пожеланий игроков и планируют много интересных нововведений в последующих обновлениях, в том числе и перебалансировку очков клана таким образом, чтобы боевые навыки клана влияли на рейтинг намного больше, чем другие игровые аспекты. Какие именно это будут изменения и когда – пока сказать не можем, но они будут. Следите за новостями!

Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 11
#10лёхан   (02.12.2012 23:27)
мне уже надоело чо делать,не поиграешь очень часто пишет( время подключения истекло ), помогите пожалуйста! angry
#11zakon   (03.12.2012 01:26)
попробуй переустановить игру, и проверь чтобы скорости хватало для игры
#5KQSS1999   (12.11.2012 17:59)
Меня выкидывает из PVE в wf из за чего это?можете помочь?
#9hoster-saitov   (12.11.2012 19:33)
Скайп ставьте на "Не беспокоить" , т.к. часто вылетает из-за скайпа....
#4Максим   (11.11.2012 19:51)
Как устранить вылет? Пишет( время подключения истекло ), помогите пожалуйста!
#8hoster-saitov   (12.11.2012 19:32)
Скорее всего это за активность....
#3Зохан   (30.10.2012 08:17)
Когда можно будет дарить подарки? И бесплатно ли это будет?
#7hoster-saitov   (12.11.2012 19:31)
Пишите разрабам....
#2Зохан   (30.10.2012 08:15)
Когда можно будет дарить подарки?И бесплатно ли?
#1мощныйрей   (27.10.2012 16:29)
добавьте в игру новые оружия и новые ножи
#6hoster-saitov   (12.11.2012 19:31)
Пишите это разрабам....
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Регистрация   Вход
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места
Нас поддерживают
Финансовая поддержка сайта
Навигация
Навигация по сайту
Авторизация
Форма входа на сайт
База знаний
Навигация по сайту
Голосование
Опрос пользователей
Как вам Warface ?
Всего ответов: 1062
Архив
Всего ответов: 1062
Свежие драйвера
Для вашей видеокарты
           
Статистика
Статистика на сайте

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
My-Warface.do.am © 2017